|
|
|
|
Température
|
Minutes
|
VIANDES
|
Température °C
|
Minutes
|
SURGELÉS
|
Température °C
|
Minutes
|
Bacon
|
175
|
6-9
|
Galette de Pomme de Terre
|
205
|
16-18
|
Blancs de poulet désossés
|
175
|
20
|
Frites 1 kg
|
205
|
16-18
|
Pilons de poulet
|
205
|
18-22
|
Pizza
|
190
|
7-9
|
Cuisses de poulet avec os
|
195
|
18-20
|
Boulettes de viande
|
200
|
10-12
|
Nuggets de poulet, faits maison
|
205
|
7-9
|
Bâtonnets de mozzarella
|
205
|
7-8
|
Ailes de poulet
|
205
|
18-20
|
Bâtonnets de poisson
|
205
|
7-8
|
Hamburgers 115 Grammes
|
190
|
8-11
|
mini pizzas
|
175
|
8-11
|
Hot dogs
|
200
|
8-10
|
Nuggets de Poulet
|
205
|
10-12
|
Boulettes de viande, mini 2,5 Cm
|
205
|
11-13
|
LEGUMES
|
Température °C
|
Minutes
|
Steak, Flanc
|
205
|
6-87
|
Courge coupé en deux
|
205
|
16-18
|
Steak , cote
|
205
|
13-18
|
Asperges
|
205
|
7-9
|
Steak, faux-filet
|
205
|
10-13
|
Betteraves, en dés
|
160
|
26-30
|
PORC
|
Température °C
|
Minutes
|
Poivrons, en tranches
|
175
|
8-10
|
Poitrine de porc, en cubes
|
205
|
18-22
|
Brocoli
|
205
|
6-8
|
Côtelettes de porc désossées
|
205
|
12-14
|
Choux de Bruxelles
|
190
|
14-16
|
Côtelettes de porc, avec os
|
195
|
12
|
Courge butternut, coupée 2
|
175
|
45-55
|
Longe de porc, 500 à 700 g.
|
205
|
20-23
|
Carottes, en morceaux
|
175
|
25
|
POISSONS
|
Température °C
|
Minutes
|
Choux Fleur ( Fleurons)
|
175
|
12-14
|
Filets de saumon, 150 à 170g
|
205
|
8-11
|
Feuilles de chou frisé
|
175
|
3-5
|
Saucisses, 115 g
|
190
|
18-20
|
Champignons, coupés 2
|
205
|
10-12
|
Crevettes
|
205
|
4-5
|
Courge spaghetti
|
180
|
20-30
|
whitefish
|
190
|
6-9
|
Patates douces entières
|
205
|
40-45
|
OEUFS
|
Température °C
|
Minutes
|
Courgettes, coupées en dés
|
205
|
17-20
|
œufs durs
|
130
|
13-15
|
|
œufs à la coque
|
130
|
9-11
|
|