Exemple de Protocole de 48h pour pizza Napolitaine

Exemple de Protocole de 48h pour pizza Napolitaine

Bienvenue chez JB Line Distributeur Officiel Ooni à la Réunion.

Dans cet article nous vous présentons un protocole pour pizza napolitaine sur 48h géré tout à température contrôlée (TC).

Les avantages de ce protocole :

  1. la gestion au frigo permet d'avoir un meilleur contrôle sur le temps de repos
  2. la gestion au frigo permet une flexibilité dans la variation des temps de repos si besoin
  3. une correcte maturation et fermentation pour arriver à une pâte excellent

Ingrédients

  • Farine de blé tendre Tipo00 ou Tipo0 et W270 à W320 -> 1kg
  • Eau : 67% -> 670g
  • Levure fraîche : 0.2% -> 2g
  • Sel : 2.5% -> 25g

Farines adaptes pour ce protocole: Caputo Pizzeria, Caputo Cuoco, Caputo Nuvola, 5 Stagioni Napoletana

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